Accueil AutresCyclisme TAB/GABON: NOTRE OBJECTIF, C’EST DE TERMINER TOUTES LES COURSES

TAB/GABON: NOTRE OBJECTIF, C’EST DE TERMINER TOUTES LES COURSES

Par Le Sportgentillais

Le trio gabonais restant (Tchouta Valer cedric, Glenne Moulingui et Geoffroy Ngandamba) dans cette 14ème édition de la Tropicale Amissa Bongo a fait bonne impression à l’arrivée de la 4ème étape. Un parcours bien connu et apprécié des coureurs gabonais. Dans une course très serrée le trio a réussi à rester dans le peloton d’arrivée avec en tetê de l’équipe  gabonaise, le jeune Glenne Morvan Moulingui . ‘’l’objectif aujourd’hui c’est de ne pas abandonner, de terminer chaque étape à 3’’ disait Glenne.
Le gabonais termine à la 41ème place au classement d’étape et 69ème au classement général. Geoffroy Ngandamba quant à lui a occupé la 47ème place pour cette étape, et est 54ème au classement général et enfin Tchouta Valer Cédric lui est 45ème au classement d’étape et 75e au général.
Le Gabon se positionne toujours à la dernière place au classement par équipe .