Accueil Football NATIONAL FOOT 1 – 9EME JOURNÉE : BENDJE TOMBE À MONEDAN

NATIONAL FOOT 1 – 9EME JOURNÉE : BENDJE TOMBE À MONEDAN

Par LeSportgentillais

Le Centre Sportif de Bendje s’est incliné ce samedi 18 Février 2023 pour le compte de la 9ème journée du championnat national D1 face au CF Mounana.

C’est la deuxième défaite de l’équipe portgentillaise depuis le début de ce championnat national D1.Les poulains du coach Ikanbaga encaise un but matinal à la 9ème minute par Sokambi Taty.Malgré quelques tentatives des ”bendjistes”, plus rien ne sera inscrit. mi-temps, 1-0.Revigorés par le discours du coach à la mi -temps, les joueurs du CSB vont rentrer en seconde période avec l’objectif de remettre les pendules à l’heure.

Malheureusement pour eux, les occasions de buts vont manquer à Van Bekale. Dans la même foulée, le CF Mounana va perdre son gardien sur une action de jeu. Il sera remplacé par Nick Moundounga.

Les deux formations vont continuer à se donner coups pour coups sans qu’un autre but ne soit inscrit. Score final, 1-0.

Une bonne opération pour les poulains du coach Kevine Ibinga qui grimpe doucement au classement général.En attendant les autres résultats, le CSB reste malgré tout leader du championnat avec 17 points et prépare déjà son derby.

Ce sera à la 10 ème journée face au Stade Mandji.