Accueil Football CHAMPIONNAT NATIONAL FOOT FÉMININ – 1 ERE JOURNEE : ATLETICO AKANDA NEUTRALISÉ PAR VAUTOUR

Par LeSportgentillais

Le célèbre et très attendu club du président Freddy Khoula , Atlético Akanda fait un match nul contre Vautour club lors de la première journée du championnat national D1 féminin
du groupe B.

Le mercredi 5 avril 2023 sur la pelouse du stade Monedan de Sibang , le Public librevillois a assisté à un match très serré en jeu et picsou en but . La première période va être à l’avantage des Akandaises qui vont à la 39eme minute de jeu inscrire le premier but par l’entremise de Shana Mingongo. 0-1 , score à la pause.

À la reprise, Vautour club, revigoré par le discours du coach dans les vestiaires, va déséquilibrer son adversaire et contre tout attente, égaliser à la 85″ , une réalisation de Celestina Manga. Score final un but partout. « Juste un petit sentiment de regret parce que il y avait de la place pour aller gagner ce match , malheureusement les filles ont un peu pêché dans la finition. Nous allons continuer de travailler pour combler ce manquement » a déclaré le Coach d’Atlético Akanda M. Toussaint Kombila Moundounga .