Accueil Football CAN TOTALENERGIES CAMEROUN 2021: LE GABON S’IMPOSE FACE AUX COMORES

CAN TOTALENERGIES CAMEROUN 2021: LE GABON S’IMPOSE FACE AUX COMORES

Par LeSportgentillais

Pour le compte de cette 1ere journée de la poule C,les panthères du Gabon ont battu les coelancanthes des Comores 1-0.Le 2ème match de cette poule C au stade Amadou Ahidjo de Yaoundé entre le Gabon et les Comores a vu la victoire des fauves de l’Ogooué sur le score de 1 but à 0. But inscrit par Aaron Boupendza à la 16ème minute.De retour des vestiaires, les Comoriens vont avoir quelques belles occasions mais sans concrétiser 1 – 0 score final. Une victoire étriquée mais victoire quand-même des Panthères après les épisodes extra sportifs et les cas de COVID 19 au sein de la tanière. Prochain match, vendredi face aux Black Stars du Ghana qui se sont inclinées face aux Lions de l’Atlas marocain 1-0.