Accueil Football NATIONAL FOOT 1 : AVEC VAN BEKALE ET MOUELE PRINCE, LE CSB ASSOMME LOZOSPORT

NATIONAL FOOT 1 : AVEC VAN BEKALE ET MOUELE PRINCE, LE CSB ASSOMME LOZOSPORT

Par LeSportgentillais

Le centre sportif de Bendje s’est facilement imposé face à Lozosport au stade de l’institut national de la jeunesse et des sports lors de la 12 ème journée du championnat national.

Avec un Van Bekale tonitruant, le centre sportif de Bendje (CSB) va, dès le début de la première période montrer son envie de renouer avec la victoire, 4 ème minute ouverture du score par Mouele prince, 0-1. Un but matinal qui, malgré quelques assauts répétés de Lozosport, ne va pas être égalisé. 0 – 1,Score à la mi temps.
Au retour des vestiaires , le coach Faustin de Lozosport va immédiatement faire quelques changements, mais cela ne changera rien au jeu. La domination du CSB se fera encore ressentir, 52 ème minute, Van Bekale Aubame aggrave le score, 0-2. Lozosport , malgré quelques occasions de buts, n’arrive pas à les concrétiser. L’attaque des centristes profite des espaces laissés par la défense de Lozo pour inscrire un 3 ème but à la 71eme minute par l’entremise de Mouele prince, premier doublé de la saison du petit prince, 0-3. La défense de Lozosport baisse les bras et laisse à la 74 ème le tonitruant Van Bekale Aubame porté le score à 0-4, et devient 2 ème du classement des buteurs avec 7 réalisations. score final de cette rencontre 0-4.

Grâce à cette belle victoire, le CSB renoue avec la victoire et occupe la 3eme place avec 21 points. Lozosport quant à lui n’y arrive pas et s’enfonce de plus en plus, toujours bon dernier du championnat national.