Accueil Football NATIONAL FOOT 1: ASO STADE MANDJI, UNE BELLE VICTOIRE POUR LA REPRISE

NATIONAL FOOT 1: ASO STADE MANDJI, UNE BELLE VICTOIRE POUR LA REPRISE

Par LeSportgentillais

Après plusieurs matchs reportés, le champion en titre retrouve le terrain avec une belle victoire à la clé face au CF Mounana.

L’association Sportive Omnisports Stade Mandji ,champion en titre a fait son retour sur les terrains ce week-end pour le compte de la 8eme journée du championnat national D1. Absents pendant plusieurs rencontres, les poulains du coach Alain Mandrault n’ont pas attendu longtemps pour ouvrir le score face à cette belle équipe de Mounana. C’est d’ailleurs l’international Gabonais U23 de retour d’Égypte, Jean Claude Ngounga alias Kaolo qui va le faire à la 16 ème minute de la première période. Malgré quelques offensives des joueurs du coach Ibinga , les deux formations vont rentrer aux vestiaires sur ce score, 0-1.

En seconde période, l’équipe chère au président Hervé Patrick Opianga va manquer à plusieurs reprises de remettre les pendules, tirs non cadrés, des face- à- face avec le gardien du stade mandji perdus sans oublier la défense des portgentillais qui était bien solide avec un Jeff Batoubanene des grands jours.Les quelques changements opérés par Kevin Ibinga ne vont rien changer au score. Le CF Mounana s’incline à domicile 0-1 face à Stade Mandji.

Mounana n’a pas pu enchaîner sa série de victoires. malgré cela , le club reste dauphin du centre sportif de Bendje qui , de son côté, a pris trois points à domicile face à Lambaréné Athlétic Club (LAC) en gagnant 1-0.

La 8ème journée du championnat national D1 se poursuit ce dimanche 12 février 2023 avec Lozosports qui sera opposé à Missile FC dès 15h30 Monedan et le FC 105 reçoit à la même heure AS Dikaki au stade Idriss Ngari.