Accueil Football NATIONAL FOOT 1 – 10EME JOURNÉE : AO CMS PERD DES POINTS FACE À DIKAKI

NATIONAL FOOT 1 – 10EME JOURNÉE : AO CMS PERD DES POINTS FACE À DIKAKI

Par LeSportgentillais

Le stade Augustin Monedan a accueilli le 26 février dernier la rencontre entre l’association Omnisports Centre Mberi Sportif et l’association Sportive Dikaki comptant pour la 10 ème journée du championnat national de football. Rencontre qui s’est soldée par un match nul.

Les 15 premières minutes de cette rencontre étaient d’ordres tactiques. Les deux équipes se sont observées sans aucune véritable action dangereuse. Le pressing haut du CMS va offrir au capitaine l’occasion d’ouvrir la marque d’une belle reprise à la 23 ème minute, 1-0 pour les mbéristes.

Après le but, les deux formations vont se lancer des offensives mais en vain. Malgré le changement opéré par le coach de AS Dikaki à la 44 ème minute, plus rien ne sera inscrit, 1-0 score à la mi temps.

De retour des vestiaires, les joueurs de Dikaki rentrent sur le terrain avec une mentalité. Et cela va se démontrer à la 57 ème minute de jeu, corner de Dikaki, les gardien mbériste fait une faute de main et envoie le ballon dans les buts, 1-1.
Les multiples changements de part et d’autre des deux formations ne vont rien changer et ce, malgré quelques bonnes tentatives des différents attaquants, score final 1-1.

Le centre Mberi Sportif n’arrive pas à enchaîner les victoires, le club avec ce nul reste toujours au milieu du tableau avec 14 points. Le club de Ngounie , AS Dikaki , quant à lui obtient un point précieux après avoir perdu à domicile lors du match en retard de la 5eme journée face à Mangasport.