Accueil Football FOOTBALL VACANCES GUIETSOU: LES VIEUX POUMONS S’IMPOSENT 4-0 FACE AUX JEUNES POUMONS.

Par LeSportgentillais

Dans le cadre de fin de vacances, les fils de la Mougalaba ont organisé un match de gala. Ce match a opposé l’équipe de jeunes poumons à l’équipe des vieux poumons.Score final 4-0 en faveur des vieux poumons.

Au cours de la première période de ce match, nous avons observé une puissante équipe des vieux poumons qui a dominée dans la possession mais aussi dans le score (2-0).

À la seconde période du match, le gardien de l’équipe de jeunes poumons a tout donné pour sauver son équipe mais malheureusement il doit céder à 15 minutes de la fin, et encaisse 2 buts supplémentaires.

Nous avons vu une belle prestation de deux équipes mais surtout les joueurs des vieux poumons , le gardien Bru-scott Babika et du milieu offensif Pierre Moussounda ( vénérable sénateur de la Mougalaba) .Le Rendez vous a été pris pour les vacances prochaines pour un mini championnat.