Accueil Football CHAMPIONNAT NATIONAL D3 : PANTHERES CHRIST ROI, TRANQUILLE. MOANDA FC, CONFUSION TOTALE

Par Le Sportgentillais

Alors que tout avait si bien commencé avec la qualification en D2 de Panthères Christ Roi après son match nul 0-0 face à AS DIBA, cette 3ème journée des play-offs va s’achever par un cafouillage total.

Nous jouons la 88ème minute du deuxième match. Grâce à Sacko le Club Sportif de Libreville mène Moanda FC 1 but à 0 et à cet instant, les librevillois sont qualifiés en D2.

Dans une action quelque peu confuse, l’arbitre siffle un penalty qui sera bien exécuté par Eya Phil. 1 but partout, la donne change et c’est désormais Moanda FC qui est en D2.

C’est alors que tout s’emballe. Un dirigeant du Club Sportif de Libreville va casser une chaise à la tribune officielle suivit des joueurs qui s’en prennent physiquement aux officiels du match et aux biens matériels du Stade.

Si les arbitres du match sortiront de là sous escorte policière, la rencontre elle, n’ira pas à son terme.

Aussi, en attendant la Commission d’Homologation et de Discipline de la compétition, le score (1-1) acquis sur le terrain, qualifie la formation de Moanda FC.