Accueil Football BOUPENDZA, ROI DE TURQUIE

BOUPENDZA, ROI DE TURQUIE

Par LeSportgentillais

L’international gabonais Aaron Salem BOUPENDZA affole les compteurs du côté de la Turquie avec son nouveau club Hatay Sport.

Arrivé en Turquie au mois d’août 2020 après avoir été laissé libre par les Girondins de Bordeaux, l’attaquant gabonais est depuis quelques temps un véritable poison pour les défenses adverses.

Premier quadruplé de sa carrière, la semaine dernière face à Antalyaspor lors de la 15ème journée de la super lig (6-0), le gabonais a remixé le weekend dernier cette fois-ci, double buteur face à Konyaspor (43ème et 68ème) pour un score de 2buts à 1.

Il devient par la même occasion, le 1er gabonais en Europe à avoir marqué 6 buts en 2 matches.

Grâce à son doublé dimanche dernier, la panthère gabonaise occupe la tête du classement des buteurs du championnat Turc avec 9 réalisations en 13 matchs. Ce qui placr Hatayspor à la 5ème place au classement général avec 27 points.

Une bonne nouvelle pour Patrice Neveu qui pourrait compter sur la forme de son attaquant pour la suite des éliminatoires de CAN TOTAL 2020.