Accueil Football MATCH TEST: PETITES PANTHERES, SANS SURPRISE

MATCH TEST: PETITES PANTHERES, SANS SURPRISE

Par LeSportgentillais

Belle victoire cet après midi des petites Panthères U17 face à la sélection provinciale U17 de l’Estuaire ce samedi 23 janvier 2021 au Centre Technique de Bikélé.

Les Panthères U17 ont régalé les quelques supporters venus pour assister à cette rencontre face à une sélection provinciale U17 de l’Estuaire. Il ya quelques semaines, il y avait eu match nul (3-3) lors du 1er match amical des petites Panthères.

Equipe Panthères U17

Lors de la 1ère mi-temps on a assisté à une domination des petites Panthères avec de belles actions de buts concrétisées par les attaquants. 4-3 à la pause.

En seconde période, les poulains du coach Ngamamba vont encore inscrire 2 buts portant le score à 6 buts à 3. Ce sera le score final.

Sélection provinciale U17 Estuaire

Malgré la victoire 6-3, il y a tout de même des regrets. Les petites Panthères auraient pu mettre plus de but. Un travail spécifique reste à faire devant les buts avec les attaquants.

Notons que c’est le 4ème match test des jeunes. Résultat, 2 victoires, un nul et match perdu.