Accueil Football CHAMPIONNAT NATIONAL U17/LE WOLEU-NTEM ET OGOOUE-LOLO DEJA ÉLIMINÉS…

CHAMPIONNAT NATIONAL U17/LE WOLEU-NTEM ET OGOOUE-LOLO DEJA ÉLIMINÉS…

Par Le Sportgentillais

Au fur et à mesure que nous nous approchons de la finale du championnat national U17, l’étau se  ressere.

Le WOLEU NTEM qui avait l’occasion de rester en course à la tête de la première place du groupe A est tombé cet après midi face à l’équipe de l’OGOOUE-LOLO 2 buts à 1.

Pourtant la province hôte avait commencé par ouvrir le score à 28ème minute par MEBIAME Junior, à cet instant l’espoir naissait dans les cœurs des supporters woleuntemois mais à une minute de la pause ce ”diable” de BOUNZANGA va remettre les pendules à l’heure avant de porter le coup de grâce à la 73ème . 2- 1 score final. Avec 2 défaites et une victoire, le Grand Nord est quasi-éliminé de la compétition. Plus qu’un seul match a joué dans ce championnat face à l’ESTUAIRE 1 .
Une équipe de l’ESTUAIRE 1 qui s’est donnée les moyens de prétendre atteindre la première place en battant le Moyen – Ogooue 2 buts à 0. Des réalisations qui portent les signatures de LIKOUKI Wilfried à la 10ème minute puis LEKOUGA Lerby quelques minutes plus tard score final 2 à 0.