Accueil Football 6EME JOURNÉE CHAMPIONNAT NATIONAL D1: CF MOUNANA – AS DIKAKI: LE CHOC DES EXTREMES

Par Le Sportgentillais

1er avec 10 points au démarrage de cette 6eme journée, le CF Mounana était face à la lanterne rouge de cette poule A, As Dikaki 1point.

Une première période dominée par les hommes du coach MBATCHI, AS DIKAKI a eu durant les 45 premières minutes plus d’occasions franches.
Dès la 9ème minutes, la belle tête du capitaine de Dikaki, Mondjo Alvine ira mourir dans les bras du portier mounanais.
Le coup franc concédé par le CF Mounana à la 27ème minute à quelques mètres de la surface de réparation ne sera pas concluant malgré la belle frappe de Béka Brice repoussée par le gardien mounanais. C’est seulement à la 34ème minutes que le public ayant effectué le déplacement au stade Monedan de Sibang verra le
1er tir cadré de Mounana par Sahvi Cédric.
Mi temps 0-0.
Cette première période sra dominée par l’AS Dikaki.

En seconde période, Kevin Ibinga va procéder à quelques changements, les entrées de Malle Diallo et de Bryan Djissikadie vont changer la donne. Quelques minutes après son entrée, Malle Diallo sur une belle action va ouvrir le score d’une belle tête, nous jouons la 78ème, 1-0. 2ème but de l’attaquant mounanais dans ce championnat.
La sortie sur blessure de Nzengue Stessi ne va pas arranger les choses pour Dikaki.
Fin du match 1- 0 pour Mounana.

AS Dikaki ne s’en sort toujours pas dans ce championnat 2019-2020, 1 point en 5 matchs joués.
Le CF Mounana, reste leader de cette poule A avec 13 points en attendant la rencontre Stade migoveen face à Bouenguidi.