Accueil Football 5EME JOURNEE GABON OIL NATIONAL FOOT 1: UN MATCH NUL, UN PERDANT

5EME JOURNEE GABON OIL NATIONAL FOOT 1: UN MATCH NUL, UN PERDANT

Par Le Sportgentillais

Le derby retour Marigoveen entre le Stade Mandji et l’Olympique de Mandji s’est soldé par un score de parité.

La  cinquième journée du championnat national de première division a mis au prise le mardi 26 mars dernier au stade Pierre Claver Divungui de Port-Gentil Stade Mandji et Olympique de Mandji. Les premiers cités ont vite fait de prendre le dessus face à l’adversaire par 1 but à la première minute de la rencontre marqué par Yann Gnassa. Christopher Tsinga de l’Olympiqye de Mandji a équilibré le score à la 23ème minute de la deuxième mi-temps par un penalty. Score final 1-1.

Au terme cette journée, le Stade Mandji reste dans la course aux playoffs avec 6 points, tandis que l’Olympique de Mandji s’enfonce un peu plus, dernier avec 2 points.