Accueil AutresRugby MARGOUILLATS-VAUTOURS CLUB : UN SURPRENANT 0-0

MARGOUILLATS-VAUTOURS CLUB : UN SURPRENANT 0-0

Par Le Sportgentillais

C’est le stade Anselme Ambonguilat de Roger Butin, dans le 4ème Arrondissement de Port-Gentil qui a abrité la 13ème rencontre de la 12ème journée du championnat national de rugby à XV. Une rencontre qui aura opposé les Margouillats de Port-Gentil à Vautours Club de Libreville.

Si cette rencontre était bien sûre importante pour les deux équipes, elle l’était encore plus pour les premiers cités, puis qu’en cas de victoire les portgentillais se seraient retrouvés à la quatrième place du classement général.

Les 80 minutes de jeu se sont malheureusement soldées par un score de parité 0-0. Un score assez rare dans un sport habitué à des avalanches de buts.

En effet, l’excès d’engagement, la multiplicité de fautes techniques, la confusion entre vitesse et précipitation n’auront permis à aucune des deux équipes d’inscrire le moindre point.